Kesehatan

Sort By:  
Mitra Sehat-ku( Holistik Health Center Grand Galaxy.) (RESTO LADZIDZAH)
Mitra Sehat-ku( Holistik Health Center Grand Galaxy.)

In Syaa Allah Bisa di jadikan Refrensi terapi keluhan Anda dan Keluarga, di tangani oleh Perawat dan Terapist propesional di Bidang Holistik untuk laki-laki dan perempuan

Mitra Sehat-ku terapi melayani :
# TERAPI RUQYAH SYAR'IYYAH
# TERAPI GANGGUAN JIWA DAN PSIKOLOGIS
# BEKAM SUNNAH STERIL
# AKUPUNKTUR
# AKUPUNTUR INDIAN
# TOTOK KECANTIKAN,TOTOK WAJAH
# GHS (GURAH HIDUNG SINERGI)
# KEJUT SYARAF
# TERAPI MEMANCUNGKAN HIDUNG
# DLL

Melayani Home care/panggilan Khusus
Terapi/perawatan Stroke,Luka Diabetes dan penyakit2 Kronis

Konsultasi dan Pendaftaran
Wa : 0823-2291-1238 (Ikhwan)
Wa : 0823-1314-1537 (Akhwat)

Mitra Sehat-ku
Rumah Bekam Ar-ruqyah Holistik

Amrullah. AMD, Kep,. CBWCN

Lokasi:
Grand Galaxy City
RSN 01/33
(Dekat Fresh Market)

Order via 08158771511 atau via ONLINE
Rp.1
Madu Untuk Anak (Rama herbal)
Rama Herbal

Daftar harga madu herbal lavita :

- Honey For Kids Gold : 35.000
- Madu Albumin : 40.000
- Madu Balita : 17.000
- Madu Batuk & Pilek : 35.000
- Madu Kurma For Kids : 30.000
- Madu Nafsu Makan : 35.000
- Madu Veetaba : 35.000
Semua harga di atas untuk masa PROMO MUHARRAM di DISCOUNT 20%

Order via 081317898558 atau via ONLINE
Rp.1
Glumory (jualantika)
Glumory adalah minuman kecantikan yang mengandung Glutation grade A, Collagen berkualitas dan bahan-bahan yang dapat membuat kulit terlihat lebih cerah, lembut, halus dan bersinar.
.
Berikut kandungan yang terdapat dalam Glumory Beatuty Drink, yaitu L- Glutathione grade A, marine collagen, bubuk strawberry, susu creamer, gula, perasa, Vitamin A, C, E, B Complex dan bahan-bahan berkualitas lainnya.
.
Glumory sudah Halal MUI, Depkes serta Izin PIRT
No. PIRT : 810327602909
.
Harga : 350.000
Isi 20 sachet,1 sachet = 20 gram.


Manfaat GLUMORY :
1. mencerahkan kulit dan menjadikan kulit bersinar
2. memperlambat proses penuaan
3. meredakan penyakit kulit
4. meningkatkan kesehatan jantung
5. memelihara kesehatan kulit dan kecantikan
6. membantu menyamarkan flek-flek hitam
7. membantu meratakan warna kulit
8. membantu proses regenerasi sel-sel kulit
9. mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat penyembuhannya
10. menjaga kekebalan tubuh dari berbagai penyakit dll

Order via 089677814326 atau via ONLINE
Rp.350,000
AJMAL- Premium Air Disinfectant (Hudzaifah Store)
AJMAL adalah product Premium air disinfectant, Pertama dan satu satunya air disinfectant di Indonesia.

Berguna untuk membasmi kuman, bakteri dan jamur. Mempunyai manfaat sebagai deodoriser yang dapat menghilangkan bau dan *free alkohol. Efektif membasmi kuman terbukti dengan uji laboratorium.

Kemasan AJMAL air disinfectant tersedia dlm dua pilihan:

200 & 100 ml manual spray (mudah dibawa) bisa disemprotkan dalam lemari pakaian atau kabin mobil, Helm, Rak Sepatu,
untuk wanita bisa digunakan di toilet terutama di toilet umum yg diragukan hygienis dudukan closetnya, bisa disemprotkan sebelum digunakan).

Ada dua pilihan aroma AJMAL air disinfectant;
1. Hajar Aswad
2. Gaharu/Oud
Aroma Hajar Aswad & Gaharu bermanfaat memberikan efek relaksasi serta meningkatkan konsentrasi.

Harga AJMAL air disinfectant ekonomis ( terjangkau) , yaitu :
1. Manual spray 200 ml @ Rp60.000,-
2. Manual spray 100 ml @ Rp 40.000,-

Semoga dengan informasi ini Bapak / Ibu bisa mengetahui ttg produk AJMAL ini dan manfaatnya. Jika berminat utk membeli*AJMAL*air disinfectant bisa hubungi No : 081382465783 (Hariyo).

Jazaakumullahu Khaiiran.

Salam AJMAL
Rp.40,000
Black id Serum Penumbuh Rambut (Jualantika)
Black id Serum Penumbuh Rambut

Serum penumbuh rambut
Solusi Rambut Rontok

Isi 100 ml

HET : 245.000

Asal Pengiriman : Bekasi (Free Ongkir Untuk Galaxy dan Sekitarnya)


Minyak kayu balitung merupakan obat uban dan penumbuh rambut tradisional racikan herbal asli suku Dayak yang telah teruji keampuhannya. Produk ini telah dikenal khasiatnya sejak tahun 1906 dan awalnya hanya dijual di kalangan warga suku Dayak.

Khasiat :

~Menghitamkan rambut yang sudah putih atau yang memerah Menumbuhkan rambut yang sudah rontok

~Menebalkan rambut yang mulai menipis Minyak Katu Balitung bekerja secara alami merangsang sel-sel kulit kepala untuk menumbuhkan rambut baru dan merontokan rambut yang tidak sehat, jadi anda akan mendapatkan hasil rambut yang hitam dan indah secara permanen.

Untuk menuju sifat permanen ini, prosesnya berjalan sedikit demi sedikit, tidak instan. Tidak seperti bila anda mewarnai / mencat rambut sehingga kinclong namun akhirnya kelak uban akan tumbuh lagi. Karena itu butuh kesabaran dan ketelatenan mengaplikasikan produk ini di kulit kepala.

Cara pakai :

1. Kocok sebelumnya sampai isi tercampur rata

2. Semprot ke rambut anda sambil dipijat-pijat dikulit kepala

3. Untuk hasil maksimal 1 hari cukup 1 kali pemakaian, lakukan pada malam hari sebelum tidur untuk cepat mendapatkan hasil, hasilnya akan terlihat setelah pemakaian +/- 15-20 hari

Order via 089677814326 atau via ONLINE
Rp.245,000
kacamata k-ion nano (tamilcollection)
kacamata k-ion nano

kacamata terapi kesehatan 
harga @700.000

Order via 081294811379 atau via ONLINE
Rp.700,000
Drinking OIL V-Co (Rumah Cantik Honey)
Drinking OIL V-Co
Khasiat Vco untuk KESEHATAN :

- Membantu sakit jantung, stroke &Hipertensi
-Memperbaiki sistem pencernaan
-Menormalkan kolesterol, Diabetes
-Meredakan Pembesaran prostat
-Memperbaiki fungsi organ tubuh
-Meningkatkan Stamina dan Kekebalan tubuh
-Baik untuk Ibu hamil dan menyusui
-Membantu menyembuhkan Flu dan Batuk
-Mencegah penuaan dini dan penyakit degeneratif
- Melindungi tubuh dari kanker payudara, colon dll.
-Membantu meredakan sakit saluran kandung kemih.

Khasiat Vco untuk KULIT:

-Membantu menyembuhkan Luka bakar,Luka gores dan Lecet
-Menyembuhkan Sariawan dan jerawat
-Menghitamkan rambut dan menghilangkan ketombe
-Sebagai Anti bakteri, Antiseptik dan antioksidan alami
- Mempercepat regenarasi kulit dan mencerahkan kulit
- Menghaluskan, merawat kulit dan mengatasi flek hitam
-Mengurangi dan menghilangkan pecah pecah pada kaki.
-Mengatasi kutu air dan gatal - gatal pada kulit
-Mengatasi Iritasi pada bagian vagina wanita.

√Aturan minum :
Pengobatan
-Dewasa 3x10 ml (2sdm)
-Anak - anak di atas 6 bulan 2x2,5 ml (1/2 sdm)
- Anak anak di atas 2 tahun 2x5ml (1 sdm)

Pencegahan/Imunitas
- Dewasa 3x5 ml (1sdm)
- Anak - anak di atas 6 bulan 1x2,5 ml (1/2 sdm)
- Anak anak di atas 2 tahun 1x5ml (1 sdm)

Do capsule
Aturan minum :
Pengobatan
-Dewasa 3x10 capsule (10 ml)
-Anak - anak di atas 6 bulan 2x2,5 capsule (2,5 ml)
- Anak anak di atas 2 tahun 2x5 capsule (5 ml)

Pencegahan/Imunitas
- Dewasa 3x5 capsule (5 ml)
- Anak - anak di atas 6 bulan 1x2,5 capsule (2,5 ml)
- Anak anak di atas 2 tahun 1x5 capsule (5 ml)

Harga @45.000
Order via 08994671043 atau via ONLINE
Rp.45,000
Kacamata Kesehatan "AJAIB" (Zakir Collection)
MATA ANDA SANGAT BERHARGA
.
Kacamata Kesehatan "AJAIB" untuk mata normal, minus, plus dan silindris Sesuatu bingits
.
Hari gini.., siapa yang gak sering liat HP? 8 jam mata dipake buat liatin layar HP doang Radiasi HP bisa buat mata kita pastinya capek, bahkan terkadang pedih / kering / perih kan? Betul apa benar ? 
Jangan dibiarkan loh , nanti malah menyebabkan gangguan mata yang lebih serius, seperti mata merah, glukoma, katarak, mata minus, plus, silinder dsb
.
Dr Masayuki Tatemichi dari Toho University School of Madicine Jepang, meneliti bahwa gejala gangguan mata akibat paparan cahaya, Sinar & polusi lingkungan adalah penyebab utama penyakit mata seperti rabun jauh (Miopi) atau rabun dekat (hipermetropi). Penyakit ini terutama disebabkan karena mata dipaksa untuk focus terhadap objek tertentu.
Supaya terhindar dari kerusakan mata yang lebih parah solusi cerdasnya  dengan memakai KACAMATA TERAPI K-ION NANO yang kaya akan ion negatif dan sinar infra merah

Ayo Lindungi Mata Anda

Harga : 669.000/pcs

Order via 089626109970 atau via ONLINE
Rp.669,000
Sabun Coklat Fenomenal (salamah shop)
Jual sabun coklat fenomenal...
Mempunyai banyak manfaat 
1 pak isi 10 batang

Harga @12.000
Order online atau via wa
Rp.12,000
MINYAK ZAITUN (Halal Mart HNI)
MINYAK ZAITUN

Extra virgin olive oil adalah minyak zaitun berkualitas terbaik atau grade A. Minyak ini diproduksi secara alami, tanpa bahan kimiawi atau metode fisik. Aroma dan citarasanya istimewa dengan kadar keasaman kurang dari 0.8%.
Minyak Zaitun HPAI 100% Extra virgin olive oil yang baik bagi kesehatan Anda serta aman dikonsumsi secara langsung.

ZAITUN SEHAT HOLISTIC
Extra virgin olive oil murni tidak berubah fisiknya walau diletakkan di kulkas selama berhari-hari. Tidak akan terlihat lapisan minyak beku di permukaannya. Minyak Zaitun dipercaya berkhasiat bagi kecantikan. Minyak Zaitun mampu melembutkan kulit wajah, mempertahankan keindahan kulit tubuh, dan berguna bagi keindahan rambut.
Selain digunakan untuk kecantikan, minyak zaitun juga bisa digunakan untuk pencegahan berbagai macam penyakit. Minyak zaitun juga dipakai sebagai obat dalam pengobatan tradisional yang sangat bermanfaat bagi tubuh kita. Berikut ini adalah beberapa manfaat minyak zaitun untuk kesehatan tubuh kita yang perlu kita ketahui.

ZAITUN untuk KESEHATAN
1. Menurunkan Risiko Penyakit Jantung.
Mengandung antioksidan nabati yang sangat tinggi yang akan menurunkan resiko Penyakit Jantung dengan mengonsumsi dua sendok setiap hari.
2. Mencegah Kanker.
Kandungan Fenolbertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah atau menghambat proses kanker.
3. Menghilangkan Artritis
Mengandung Prostaglandin yang dapat mengatasi rasa nyeri pada sendi dan pengeroposan tulang.
4. Mencegah Diabetes
Mengandung lemak tak jenuh tunggal yang bermanfaat untuk menurunkan kadar gula di dalam darah serta mencegh risiko terjadinya diabetes.

Harga @ 24.000, 60 ml
Order online atau via wa
Rp.24,000
BIOGLASS (Zahira allshop)
BIOGLASS

SAYA TIDAK PERCAYA DENGAN #BIOGLASS

Sering bener denger kata2 ini..dan saya setuju banget..percaya mah sama Allah bu, kalo percaya sama benda itu namanya musrik, menyembah berhala, dosa itu 

Bioglass mah alat, buat dipakai, buat terapi, ga perlu dipercaya, cukup dicoba rutin minum airnya dan di pakai pendant nya, walau ga percaya juga nanti kerasa kok khasiatnya 

Badan jadi lebih fit, kesehatan membaik, kalo sakit pun lebih cepat sembuh tanpa obat2an sintetis 

Tanpa percaya asal mau mencoba pakai, pasti ada perubahan, itu bukti kalo bioglass bukan sugesti, karena kalo sugesti kita butuh percaya dulu dengan sugesti nya 

Bisa dimanfaatkan sampai 20 th..bisa di alirkan,direndam,untuk terapi bisa di sinar
Butuh bukti lain??
Jangan sungkan buat tanya saya yah

Harga 
Bioglass 2 jt
bioglas mini 700 rb


Order online atau hub via wa :08129969100
Rp.2,000,000
Bio lemon (Rumah Cantik Honey)
Bio lemon

Mempunyai banyak manfaat yaitu :
- Melindungi dan membersihkan Hati
- Detoksifikasi racun
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- Menurunkan kolesterol
- Membantu menyeimbangkan PH dalam aliran darah
- Kesehatan tulang dan gigi
- Meningkatkan produktivitas
- Mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat
- Meredakan demam
- Melawan infeksi & antioksidan
- Meredakan radang tenggorokan
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencengah kanker
- Membakar lemak dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- Terapi Maagh

Harga @ 80.000 isi 500ml

Order Online atau via wa : 08994671043
Rp.80,000
Brainqu (Rini Olshop)
BRAINQU

Meningkatkan kecerdasan dan daya tahan tubuh
buah hati anda.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut
Hub WA : 082110109891
Rp.1
SAGHA THERAMEDIC OIL (Rini Olshop)
SAGHA THERAMEDIC OIL

SAGHA THERAMEDIC OIL adalah minyak herbal yang
diproses dengan Quantum Resonance

Harga tercantum di gambar
Order via WA : 082110109891
Rp.1
British Propolis (Distributor British Propolis)
British Propolis, Herbal lengkap sarat manfaat, sebagai anti biotik, anti oksidan, anti virus, anti bakteri, anti radang, dan anti jamur

British Propolis terdiri dari 2 produk :
British Propolis Dewasa
Manfaat :
Meningkatkan stamina, kekebalan dan pemulihan
Mengatasi :
1. Masalah maag
2. Masalah diabetes
3. Masalah kolesterol
4. Masalah paru-paru
5. Masalah asam urat
6. Infeksi kandung kemih
7. Amandel

British Propolis Kids
Manfaat :
Mengatasi anak yg sering demam, flu, batuk, mudah drop, amandel, dan konsentrasi belajar menurun..
.
Kenapa British Propolis ?

1.Produknya Berkualitas,
2.Kaya akan Bioflavonoid 3-4 Kali lebih banyak Dan Mengandung semua Vitamin kecuali Vitamin K
3.Terbukti Khasiatnya untuk Daya Tahan Tubuh, Stamina Dan Kecerdasan Anak
4.Direkomendasikan oleh tokoh2 terbaik (Kak Seto, Ustad Yusuf Mansyur, ustadzah Oki Setiana Dewi, Ustad Maulana, dll)
5.100%Alami Tanpa Efek Samping
6.100% Halal Dan Ijin BPOM
7.Dibuat dari Propolis terbaik yang ada Di Inggris, perlu minimal 6000 lebah untuk menghasilkan british propolis dalam satu botolnya
8.Teknologi Kemasan yang sulit dipalsukan
9. Kemasan Simple Dan Praktis untuk dibawa kemanapun.

Order & Info lengkap via WA : 081287672748
Rp.1
Terapi Refleksi dan Massage Full Body (Terapi Refleksi dan Message)
Terapi refleksi dan massage full body

Di Tempat :

Refleksi full body 90 mnt ( bonus totok wajah ) 70rb
Refleksi full body 120 mnt ( bonus totok wajah ) 100rb
Massage full body 90 mnt ( bonus totok wajah ) 70rb
Massage full body 120 mnt ( bonus totok wajah ) 100rb
Totok wajah santai 30 mnt 30rb

Manfaat utama refleksi :
- Meningkatkan fungsi saraf pada tubuh
-mempelancar sirkulasi darah.
- meningkatkan energi
-menghilangkan racun atau toksin yg ada pada tubuh.
- membantu meringankan insomnia...
- merelaksasikan saraf yg tegang..
- meringankan depresi ( akibat syaraf tegang)
- mempelancarkan pencernaan...
Dan lain lain...

Harga diatas hanya untuk layanan di tempat ya
Untuk panggilan menyesuaikan daerah dan lokasi
Semoga bermanfaat dan berminat ya..
Terima kasih...

Imam Hidayat
083893218049
Rp.0
AYO BEKAM, TERIMA PANGGILAN (Dapur Uwais)

AYO BEKAM,

Tidak harus tunggu sakit baru Bekam, ayo biasakan melakukan bekam untuk membersihkan darah kotor serta racun-racun yang ada didalam tubuh kita.

BEKAM dipanggil kerumah baik untuk ikhwan maupun akhawat, ada beberapa pilihan terapi untuk Ikhwan diantaranya ;
(Fasdu,Totok punggung)

hubungi WA :
085640158568
082246541560

Rp.1
Air Hexagonal (Jameela olshop)
Bismillah..
Cara mudah bikin air Hexagonal..bisa pesan sekarang juga,
Tanya-tanya hubungi WA : 08129969100
Rp.1
Per Page      1 - 18 of 18
  • 1