Aneka Nasi

Sort By:  
Nasi Kebuli Pawonenur (Lusi Olshop)
Nasi Kebuli Pawonenur melayani pesanan nasi kebuli,spt nasi kebuli tampahan dg 5 porsi dan 10 porsi, prasmanan,box (ada promo sd 30 Sept 2020)
Melayani juga permintaan aqiqah.

Dapur kami ada di Ciracas,Jakarta Timur ,jd pengiriman pesanan dr Ciracas dan menggunakan ojek online.

Alhamdulillah banyak yg puas dengan Nasi Kebuli Pawonenur.

Harga tertera di gambar

Order via 085272422261 atau via ONLINE
Rp.1
Nasi Kebuli Ayam (fadly olshop)
Nasi Kebuli Ayam Ummi Arkhan khusus jum'at berkah 15.000

Order via 081297216037 atau via ONLINE
Rp.15,000
nasi khas arab instan (DianDuan)
Kini hadir nasi khas arab instan. Dgn beras basmati sudah termasuk bumbu. Rimpang dan kismis..
Berat 400gr
Bisa untuk 5-6porsi

Varian:
✅Nasi kebuli
✅Nasi briyani
✅Nasi mandhi
✅Nasi kabsah
✅Nasi bukhori

Harga
Satuan 55rb
Reseller min 10pack 50rb (boleh campur)

Ada promo gratis ongkir khusus jabodetabek untuk pembelian min 2 dgn expedisi
Dan pembelian khusus reseller daerah bekasi dgn paxel atau ojol

Boleh tanya2 dlu yaa

Order via 082114847385 atau via ONLINE
Rp.55,000
Beras 5kg cap Bunga (RAUDHAH Bahagia)
Beras 5kg cap Bunga..
Pulen, asli karawang,
Tanpa pemutih Dan pengawet
harga Rp 55.000/karung

Order via 0811129682 atau via ONLINE
Rp.55,000
Beras 5kg rojolele (RAUDHAH Bahagia)
Beras 5kg rojolele.. Pulen, asli karawang, Tanpa pemutih Dan pengawet harga Rp 55.000/karung.

Order via 0811129682 atau via ONLINE
Rp.55
KETUPAT ADABI (pelangiku frozen food)
Bismillah..
Yuuuuuk yg mau bikin ketupat.sebentr lagi lebaran haji buat sandingan makan rendang atau gulai kambing


KETUPAT ADABI
Makan ketuoat g hanya saat hari raya. Bisa untuk ketupat sayur sendiri. Bisa ditambahkn pecel ataupun opor.

????Praktis cara bikinkan.
????Pas pulennya
????Tinggal drebus di air mendidih selama 60 menit
????Bisa pakai magicom
????Aman krn plastik nya sdh disetujui bpom sebagai plastik yg aman untuk makaan dan tahan suhu tinggi
????Sertifikat HALAL MUI Selangor, Malaysia.


READY KEMASAN ISI 30
Harga :
@30000/bks
Karton(18)@27000/bks

Order via 089680788774 atau via ONLINE
Rp.30,000
Nasi goreng padang (Bunda habibah)
Nasi goreng padang :
Olahan nasi putih digoreng dengan bumbu khas padang.
Plus telor dadar, telor dadarnya beneran enak dengan bumbu khas padang....mantul mak nyuuuss...gak dicampur sama tepung.
Toping acar, tomat & krupuk.

Harga Rp 13.000/porsi diambil sendiri diresto

Lokasi : Kampung dua, Jakasampurna, Bekasi Barat( belakang griya buana risma dari jl. Jatiluhur 2)

Order via 08989778355 atau via ONLINE
Rp.13,000
Beras Organik Low Glycemic (TOKO ORGANIK NATURAL HEALTHY FOOD)
Beras Organik Low Glycemic

Packaging 2kg harga 65.000
Order via 08118087374 atau via ONLINE
Rp.65,000
AlaWuri Kebuli (AlaWuri Kebuli)
Daftar Harga AlaWuri Kebuli =

Nasi kebuli =
Nasi kebuli kambing / sapi = 42 ribu
Nasi kebuli ayam = 38 ribu

Nasi goreng kebuli =
Nasi goreng kambing = 33 ribu
Nasi goreng ayam = 29 ribu
Nasi goreng spesial telor = 17 ribu

Nasi bakar mix 4.3 rasa = 15 ribu

Nasihati = 25 ribu

Ayam bakar bumbu kebuli = 65 ribu

Ayam bumbu kebuli frozen 60 ribu

Susu kurma = 15 ribu

Order via 08176960200 atau via ONLINE
Rp.42,000
NASI ARAB KEKINIAN MUDAH & PRAKTIS Berasa seperti di Arab (Hamira)
NASI ARAB KEKINIAN
MUDAH & PRAKTIS
Berasa seperti di Arab

Pesan sekarang yuk

Sudah termasuk
????beras dan bumbu
????semudah buat mie instan
????tinggal tambah topping
(Ayam ,daging, tuna )
????banyak varian

In syaa Allah halal
Order via 08561006911 atau via ONLINE
Rp.1
MOMIFOOD BERAS PULEN PREMIUM (Halal Mart HNI)
MOMIFOOD BERAS PULEN PREMIUM

HALAL DAN ALAMI

Beras yang dijamin halal dan alami yang diproduksi oleh teknologi modern yang menghasilkan beras dengan kualitas terbaik untuk keluarga indonesia.

Harga 64.000

Order via 08161467028 atau via ONLINE
Rp.64,000
Beras Rojolele (Multazam utama travel umroh dan haji plus)
Bismillah, Ingat Beras Ingat Rojolele M = Rp.58.000. P= Rp.70.000. Siap antar sampai pagar ???? Wa : 083806368335 - 08589960520
Rp.58,000
Nasi Briyani, Kebuli, Kabsah,dan Mandhi Instan
MEMBUAT NASI KEBULI, BRIYANI, MANDHI DAN KABSAH SEMUDAH MEMBUAT MIE INSTAN
.
Isi (Beras dan Bumbu) : 220 gr
.
1 pack untuk 3-4 porsi
.
 
.
Hi Bunda ..

Udah pernah nyobain nasi Kebuli/Briyani/Kabsah/Mandhi?

Pasti udah pernaahh yaa .. tapi belum pernah nyobain bikin langsung khan dengan beras basmatinyaa

Ini nih ada produk buat kalian bikin nasi kebuli/briyani/kabsah/Mandhi anti gagal, mudah dan sudah pasti enaaakkk
.

Tersedia dalam 4 pilihan menu yaa :
Harga @35.000,-

1. Nasi Briyani Instan

2. Nasi Kebuli Instan

3.Nasi Kabsah Instan

4.Nasi Mandhi Instan

.

Keunggulannya nih kenapa kalian harus coba :

- Harganya cukup terjangkau karena insya Allah 1 pack ini cukup untuk 3-4 porsi

-  Rasanya enak karena sudah lengkap dengan bumbu dan aneka rempah asli

- Makanan Sehat karena beras basmati ini aman bagi penderita diabetes dan yang sedang menjalani diet

- Dijamin anti gagal karena sudah ada petunjuk cara memasaknya

- Sertifikat Produksi Pangan Industri Rumah Tangga (SPP-IRT) No. 2113208031493-24

Order via 08994671043 atau via ONLINE
Rp.35,000
Nasi goreng kambing (dapurpulosirih)
Nasi goreng kambing, porsi 350gr Rp30.000

Order via 0818924308 atau via ONLINE
Rp.30,000
Nasi kebuli kambing dengan beras basmati (dapurpulosirih)
Nasi kebuli kambing dengan beras basmati, porsi 350gr Rp45.000

Order via 0818924308 atau via ONLINE
Rp.45,000
Rice Bowl Ayam Sambel Kecombrang (Larizza Kitchen)
Rice Bowl Ayam Sambel Kecombrang

Harga : 23.000
Order via 087889004948 atau via ONLINE
Rp.23,000
Rice Bowl Ayam Suir Rempah (Larizza Kitchen)
Rice Bowl Ayam Suir Rempah

Harga 23 k
Order via 087889004948 atau via ONLINE
Rp.23,000
Nasi Uduk Sumur Jengkol Obama (Obama Cake & Cookies)
Nasi Uduk Sumur Jengkol Obama

Nasduk,jengkol,tahu,bihun,orek tempe,telor balado,krupuk, sambel kacang

Harga promo 12.000
Order via 082122008515 atau via ONLINE
Rp.12,000
nasi mandhi,kebuli,briyani (Galeri Ummu Faiq)
Semua orang pasti bisa bikin nasi goreng

Tapi tak semua orang mampu bikin sendiri nasi kebuli,nasi briyani,atau nasi mandhi

Selain bahan2 nya yg memang harganya lumayan,,,pmbuatan nya juga harus yang bnar bnar sudah mahir karena bahan2 dasarnya juga yang memang langka hanya tersedia di toko tertentu saja

Namun kini setelah ada nasi mandhi,kebuli,briyani dalam bentuk kemasan di olah dengan teknologi yg canggih serta higienis...kini dapat memberi banyak kemudahan bagi semua orang untuk memasaknya sendiri.....

Kalo ada yang simple dan praktis kenapa harus ribet?

Tinggal masukan rice cooker sambil beraktivitas hidangan dalam hitungan 30 menit sudah tersaji dengan sempurna

Satu pack isi beras 450 gram bisa untuk 6-7 porsi bisa buat makan skeluarga atau makan berjama'ah bareng temen2...????????????

Order via 085694362356 atau via ONLINE

Harga 100 RB/pack belum ongkir
Rp.100,000
Per Page      1 - 20 of 27